29 февраля, 2024
11 11 11 ДП
Ювелирный завод «Родис»: Роскошь и Разнообразие на Вершине Моды
Лучшее оборудование для баров и ресторанов в Москве: как сделать свой бизнес успешным
Купальники для женщин: Руководство по выбору идеального стиля
Пароконвектомат: универсальный помощник на кухне
Почему быки агрессивно реагируют на красный цвет — научное объяснение
Почему овуляция может вызывать болезненные ощущения у женщин — причины и способы облегчения
Почему включать кондиционер при открытом окне вредно для здоровья и нерационально с точки зрения энергопотребления
Почему сайт недоступен — важные причины и эффективные способы решения проблемы
Почему автомобиль трогается влево — важные причины и эффективные методы устранения неполадки
Причины головной боли при насморке — какие факторы спровоцировали неприятное состояние и как с ним бороться
Latest Post
Ювелирный завод «Родис»: Роскошь и Разнообразие на Вершине Моды Лучшее оборудование для баров и ресторанов в Москве: как сделать свой бизнес успешным Купальники для женщин: Руководство по выбору идеального стиля Пароконвектомат: универсальный помощник на кухне Почему быки агрессивно реагируют на красный цвет — научное объяснение Почему овуляция может вызывать болезненные ощущения у женщин — причины и способы облегчения Почему включать кондиционер при открытом окне вредно для здоровья и нерационально с точки зрения энергопотребления Почему сайт недоступен — важные причины и эффективные способы решения проблемы Почему автомобиль трогается влево — важные причины и эффективные методы устранения неполадки Причины головной боли при насморке — какие факторы спровоцировали неприятное состояние и как с ним бороться

Ультрадешевый Renault Kwid стал донором для электрокара «в стиле SUV»

О том, что французы готовятся вывести на рынок дешевый электромобиль, стало известно еще пару лет назад. Как тогда сообщалось, цена «зелёной» модели составит 7000 – 8000 долларов (примерно 459 000 – 525 000 рублей по актуальному курсу). Теперь же в Renault перешли от слов к действиям – на домашний автосалон марка привезла концептуальный электрокар K-ZE, построенный на базе бюджетного хэтча Kwid (в Индии, например, исходный Квид стоит от 266 700 рупий или 240 000 рублей).

1 / 3 2 / 3 3 / 3

В компании новинку называют «электромобилем в стиле SUV». Внешне от донорского Квида она отличается оформлением передней части и задними фонарями. Судя по наглухо тонированным стеклам, в Париже представлен макет, хотя в статусе прототипа Renault K-ZE долго не задержится – на конвейер модель встанет в 2019 году.

1 / 2 2 / 2

Первыми электрокар получат китайцы, выпуск «их» версии наладят на мощностях нового совместного предприятия e-GT New Energy Automotive – это проект Renault, Nissan и Dongfeng. Затем товарное воплощение K-ZE появится и в других странах, в частности, вторым рынком для «пятидверки» может стать Индия. А вот в самой Европе такой автомобиль продавать пока не планируют.

Ультрадешевый Renault Kwid стал донором для электрокара «в стиле SUV»

О «начинке» K-ZE в Renault умолчали. Известно лишь, что серийный электрокар сможет проехать на одной зарядке около 250 км (по циклу NEDC). «Заправить» машину можно будет как от обычной розетки, так и от специального терминала. В список оборудования конвейерного варианта войдут парктроник, мультимедийная система с навигатором, камера заднего вида.

В рамках презентации концепта компания Renault также объявила о планах электрификации других своих моделей. Так, в 2020 году марка выведет на рынок гибридные версии Clio, Megane и Captur (последние две модели можно будет подзаряжать от электросети). Впрочем, вряд ли что-то из этого «зеленого» многообразия доберется до России.

Источник
Спасибо за чтение!