Где сшить платье к празднику в Набережных Челнах

Найти идеальное платье ко Дню святого Валентина довольно проблематично - то фасон не тот, то скроено не важно, то цвет не красит, то в бедрах жмет. За нарядом мечты положено обращаться в ателье - здесь сошьют платье точно по фигуре, да и цены почти не кусаются. Мы подготовили обзор местных ателье, и выяснили у мастериц во сколько обойдется пошив копии брендового платья с фотографии выше.

Катя Гусейнова для Выбирай сделала обзор ателье нашего города. Мы тут тоже есть!
Катя высылала всем фото вот этого дизайнерского платья с вопросом "Сколько будет стоить сшить такую модель?" Самой любопытно было почитать про ценовой диапазон среди коллег! :-)

Работа ателье «Триада» делится на два направления - здесь есть цех массового пошива, где создается военная, кадетская, школьная формы и корпоративная одежда, а также уникальная творческая мастерская по национальным, сценическим костюмам и индивидуальному пошиву. С каждым клиентом работает художник-модельер и закройщик, так что ваши наряды мечты будут созданы опытной командой мастеров. Наше идеальное платье в «Триаде» сшили бы за 2500-3000 рублей. Ткань можно приобрести здесь же.
Адрес: Школьный бульвар, 3
Телефон: 8(917)397-21-53
Всего комментариев: 0
avatar